logo

Каталог

Основные особенности моющих пылесосов Karcher

  • 26.08.2021
  • 28 прочитали
Основные особенности моющих пылесосов Karcher

Моющие пылесосы Karcher: функции, преимущества, правила эксплуатации

Моющий пылесос Karcher может стать надежным помощником в любом доме, в городской квартире или на территории промышленного предприятия. За счет разбрызгивания моющего раствора и последующего его втягивания вместе с загрязнениями пылесос Karcher позволяет одновременно осуществлять и влажную, и сухую уборку.

Что нужно знать о пылесосах Karcher

С их помощью можно получить безупречный результат от уборки и свести к минимуму затраты электроэнергии. Эти пылесосы отличаются простотой в эксплуатации и эргономичной конструкцией. Их можно использовать для чистки как ковровых, так и текстильных и твердых напольных покрытий.

Прежде чем начинать эксплуатировать такой пылесос, нужно установить бачок для чистой воды, затем присоединить всасывающий и распылительный шланги. Далее необходимо установить на трубку необходимую насадку. Перед уборкой наполните резервуар пылесоса водой. Если загрязнения слишком сильные, нужно добавить туда специальное моющее средство, которое вы можете приобрести на сайте нашей компании, предлагающей все для "Керхер".

Если вы впервые собрались использовать моющий пылесос, нужно проверить напольное покрытие на предмет устойчивости к попаданию влаги. Некоторые материалы, к примеру, паркет, плохо переносят воздействие жидкости, поэтому для таких поверхностей лучше использовать сухую уборку.

Очень важно научиться подбирать правильные насадки для каждого вида поверхностей. Так, если вы будете чистить ковер при помощи той насадки, которая предназначена для твердых материалов, это может привести к разрушению его структуры. Использование насадки для чистки текстиля на линолеуме приведет к значительному снижению качества уборки.

После завершения эксплуатации моющего пылесоса Karcher не забывайте обязательно отключать его от сети электропитания. Регулярно проводите очистку фильтра емкости для чистой воды и распылительных сопел, а при возникновении каких-либо неполадок как можно быстрее обращайтесь в наш сервисный центр.