logo

Каталог

Пылесос, который заботится об экологии

  • 09.03.2024
  • 36 прочитали
Пылесос, который заботится об экологии

Каждый шаг к устойчивому будущему несет важное значение, особенно когда речь идет о технологиях, которые мы ежедневно используем в наших домах и рабочих пространствах. В современном мире, где экологические проблемы становятся все более острыми, компании стараются внедрять инновационные решения для снижения негативного воздействия на окружающую среду. Одной из таких инноваций является новый профессиональный пылесос для сухой уборки помещений T 11/1 Classic HEPA Re!Plast, представленный компанией Karcher.

T 11/1 Classic очищает поверхности и воздух

Пылесос T 11/1 Classic HEPA Re!Plast превосходит ожидания в чистоте и гигиене, обеспечивая не только эффективную уборку поверхностей, но и очищение воздуха от мельчайших частиц, благодаря серийно устанавливаемому фильтру HEPA 14. Этот фильтр, сертифицированный по стандарту DIN EN 1822:2019, обеспечивает эффективное задержание аэрозольных смесей, вирусов, бактерий и других микроорганизмов размером всего в несколько микрометров. Это особенно важно для объектов с повышенными требованиями к санитарии, таких как больницы и медицинские центры, где необходимо обеспечить безопасность и защиту от возможных инфекций.

Надежность и долговечность являются ключевыми характеристиками этого пылесоса. С потребляемой мощностью 850 Вт, он создает разрежение 235 мбар (23,5 кПа), обеспечивая высокую производительность уборки. В то же время он работает с очень низким уровнем шума, не превышающим 61 дБ(А), что позволяет использовать его в любое время суток даже на объектах, где требуется соблюдение тишины.

Несмотря на свою мощность, пылесос T 11/1 Classic HEPA Re!Plast легкий и компактный. Весом всего 4,2 кг, он легко переносится в помещении, маневрирует вокруг препятствий и поднимается по лестницам. Практичная ручка для переноски и эргономичное колено обеспечивают комфорт в использовании даже при продолжительной работе.

В комплект пылесоса входят удлинительные трубки и насадка для пола, которые удобно закрепляются на корпусе. 11-литровый мусоросборник обеспечивает длительное время работы без необходимости его очистки. А благодаря включенному фильтр-мешку из нетканого материала, уборка становится еще более эффективной и гигиеничной.

Пылесос T 11/1 Classic HEPA Re!Plast от Karcher - это не просто инструмент для уборки, это инновационное решение, которое обеспечивает не только чистоту и порядок, но и заботу о здоровье и окружающей среде.

Комфортный во всех отношениях

Пылесос T 11/1 Classic HEPA Re!Plast обеспечивает непревзойденный комфорт во всех отношениях, начиная от его удобства использования до минимального воздействия на окружающую среду.

Сначала стоит отметить его поразительную легкость и компактность. Несмотря на то, что вместительность мусоросборника составляет целых 11 литров, сам агрегат весит всего 4,2 кг. Это значит, что даже в случае необходимости перемещения пылесоса через помещение или поднятия по ступеням, это можно сделать легко и без усилий. Эргономичная рукоятка позволяет управлять пылесосом даже одной рукой, обеспечивая максимальный комфорт при работе.

Кроме того, минимальный уровень шума всего 62 дБ делает этот пылесос идеальным выбором для уборки в любое время суток, даже там, где сильный шум запрещен. Это обеспечивает комфорт как для тех, кто находится в непосредственной близости, так и для убирающего, позволяя им работать в спокойной и тихой обстановке.

Компактный дизайн пылесоса делает его удобным для хранения и транспортировки. Он легко помещается в шкаф или кладовую, не занимая много места, и можно легко переносить из одного помещения в другое. Прочный бампер защищает пылесос от ударов и толчков, обеспечивая долгий срок службы даже при интенсивном использовании.

Пылесос T 11/1 Classic HEPA Re!Plast обеспечивает высочайший уровень комфорта и удобства в использовании, делая процесс уборки максимально эффективным и приятным для каждого пользователя.

Повышенная экологичность

Пылесос T 11/1 Classic HEPA Re!Plast отличается повышенной экологичностью, что делает его не только удобным и эффективным инструментом уборки, но и важным шагом к устойчивому развитию и охране окружающей среды.

Одним из ключевых аспектов экологической значимости этой модели является ее конструкция из переработанных материалов. По сравнению с предыдущими моделями, пылесос T 11/1 Classic HEPA Re!Plast изготовлен на 60% из переработанных материалов. Это означает, что при производстве каждого аппарата экономится целых 1,425 кг нового пластика, что в свою очередь снижает нагрузку на окружающую среду и уменьшает объемы отходов, направляемых на свалку.

Более того, переработанный материал обладает теми же свойствами, что и новый пластик, что гарантирует высокое качество и надежность пылесоса, несмотря на его экологическую составляющую. Весь переработанный материал изготавливается из отходов производства, таких как брак, обрезки и излишки, что помогает сократить потребление новых ресурсов и уменьшить негативное воздействие на окружающую среду.

Стратегия компании Karcher "Сокращение, повторное использование, переработка" играет ключевую роль в достижении целей устойчивого развития и экологической ответственности. За последние 10 лет применение нового первичного пластика для деталей клининговой техники Karcher уменьшилось в 4 раза, что свидетельствует о серьезном стремлении компании к уменьшению экологического следа и внедрению экологически эффективных решений.

Таким образом, пылесос T 11/1 Classic HEPA Re!Plast от Karcher не только помогает обеспечить чистоту и порядок в доме или офисе, но и является важным шагом к устойчивому развитию, внедряя инновационные технологии и стратегии производства с целью защиты окружающей среды и будущего нашей планеты.