logo

Каталог

CV 30/2 Bp: Новый уровень клининга

  • 25.02.2024
  • 47 прочитали
CV 30/2 Bp: Новый уровень клининга

Новинки рынка

Новый уровень клининга: Karcher представляет свой последний продукт - аккумуляторный щёточный пылесос CV 30/2 Bp, созданный специально для профессиональных пользователей. Независимо от того, нужно ли убирать полы в отелях, торговых центрах или общественных учреждениях, этот пылесос подходит для глубокой очистки ковров и твёрдых поверхностей в различных помещениях.

Этот беспроводный пылесос, работающий от сменной батареи Battery Power 36 В, имеет множество преимуществ, включая:

  • функцию автоматического распознавания типа пола;
  • автоматическую очистку щётки: при нажатии педали намотавшиеся волосы автоматически отделяются и всасываются в аппарат;
  • плоскую конструкцию щётки.

Аккумуляторный пылесос CV 30/2 Bp предоставляет удобство в использовании: нет необходимости мучиться с кабелями и искать розетки при уборке в различных помещениях. Аппарат автоматически определяет тип напольного покрытия и регулирует мощность всасывания соответственно. Это обеспечивает эффективную очистку как ковров, так и твёрдых полов.

Роликовая щётка тщательно очищает ворс ковра и эффективно удаляет загрязнения. Опционально доступна насадка для чистки поверхностей, которая упрощает уборку в углах и труднодоступных местах.

Благодаря особенно плоской конструкции CV 30/2 Bp легко пылесосить под низкой мебелью, такой как полки, диваны или кровати.

Для улучшения качества воздуха в помещении к пылесосу можно дополнительно приобрести фильтр HEPA 14, который эффективно задерживает вредные частицы, включая SARS-CoV-2. Эта опция особенно важна для объектов с высокими требованиями к чистоте, таких как отели или дома престарелых. Аппарат также оснащён световым индикатором, который показывает, когда фильтр заполнен и требуется замена.

Аккумулятор Battery Power 36 В с технологией реального времени облегчает работу пользователям, поскольку оставшееся время работы отображается на дисплее машины. Для очистки больших площадей можно установить сменную батарею, чтобы продлить время уборки.

После уборки пылесосом CV 30/2 Bp пользователю не нужно чистить щётку: при нажатии педали аппарат автоматически отделяет застрявшие волоски и всасывает их.

Аккумулятор Battery Power

"Аккумуляторная вселенная Karcher" включает в себя две аккумуляторные платформы с постоянно растущим ассортиментом машин — от аппаратов высокого давления до воздуходувок и хозяйственных пылесосов. Доступны как компактные аккумуляторы напряжением 18 В, так и мощные — 36 В различной ёмкости для широкого спектра применений.

Батареи полностью совместимы со всеми бытовыми и профессиональными машинами Karcher того же класса напряжения.

Уникальная особенность всех аккумуляторов Karcher — это ЖК-дисплей с технологией реального времени, который точно отображает оставшееся время работы, ёмкость аккумулятора и время зарядки в минутах. Ударопрочный корпус надёжно защищает аккумулятор от внешних воздействий, включая водяные брызги (степень защиты IPX5).

Эффективная система контроля температуры батареи сохраняет её высокую производительность даже при интенсивном использовании. Интеллектуальный мониторинг напряжения защищает от перегрузки, перегрева и глубокого разряда. Если машина не используется в течение длительного времени, автоматический режим хранения батареи гарантирует длительный срок службы элементов питания.

PS

Когда новинка будет доступна российскому потребителю, Вы узнаете, если будете следить за новинками товаров на «Технотут». В ассортименте компании Технотут также представлен широкий выбор бытовых и профессиональных средств и оборудования ведущих производителей как для домашнего так и для профессионального использования. Консультации специалистов, быстрая доставка, гарантия!