logo

Каталог

Паровая швабра SC 1 Upright

  • 17.03.2024
  • 31 прочитали
Паровая швабра SC 1 Upright

Скоро у вас будет возможность легко очистить самые труднодоступные места в вашем доме благодаря новой паровой швабре SC 1 Upright от Karcher. Благодаря своему небольшому весу и компактной конструкции, эта модель идеально подходит для уборки пола, включая места под мебелью или в узких нишах. SC 1 эффективно очищает плитку и другие твердые напольные покрытия из камня, дерева или ПВХ. Кроме того, паровая швабра обеспечивает устранение вирусов и бактерий, поддерживая высокий уровень гигиенической чистоты в вашем доме.

Борьба с загрязнением

Представленная паровая швабра Kärcher SC 1 Upright обеспечивает легкую очистку твердых напольных покрытий, защищенных от влаги. При использовании пара для очистки, 99,99% вирусов* и распространенных бытовых бактерий** на твердых поверхностях уничтожается. Аппарат готов к использованию практически мгновенно: его разогрев занимает всего 30 секунд.

Максимум эффективности, минимум времени ожидания

Максимальная эффективность, минимальное время ожидания - вот основные преимущества новой модели SC 1. Этот аппарат легко очищает пространства до 30 м2, используя всего 200 мл воды, что значительно экономит по сравнению с традиционными методами уборки. Благодаря горячему пару, он обходится без необходимости применения моющих средств, что делает его очень эффективным.

Кроме того, модель SC 1 помогает экономить ваше время. Удобный ножной выключатель активирует функцию нагрева, и через всего 30 секунд аппарат готов к работе.

Продуманный дизайн швабры позволяет наклонять рукоятку на 90 градусов, что облегчает очистку пола в труднодоступных местах или под низкой мебелью. А специальная подошва насадки обеспечивает гигиеническую чистоту любых твердых напольных покрытий, устойчивых к влаге и пару.

Удобство в каждой детали

Система фиксации EasyFix обеспечивает дополнительный комфорт во время уборки, позволяя легко прикреплять микроволоконные салфетки к насадке и снимать их без контакта с грязью. Практичный ножной выключатель обеспечивает удобное включение и выключение устройства. Съемный бак для воды объемом 200 мл позволяет доливать воду прямо во время уборки, без необходимости выключения аппарата и прерывания работы на долгое время.

Картридж для удаления накипи активно предотвращает образование известкового налета, продлевая срок службы устройства и снижая затраты на его обслуживание.

Новая паровая швабра Karcher впечатляет не только своей эффективностью во время уборки, но и при хранении. Благодаря отличной устойчивости в вертикальном положении её легко разместить в узких нишах без необходимости дополнительных держателей или подставок. Кроме того, кабель удобно намотать на крюк, расположенный на рукоятке, что обеспечивает быструю готовность к работе при следующей уборке.

Технические характеристики

  • Площадь уборки от 1 заправки (м²) 30
  • Мощность нагревателя (Вт) 1300
  • Длина кабеля (м) 5
  • Время нагрева (мин) 0,5
  • Объем бака (л) 0,2
  • Параметры электросети (~/В/Гц) 1 / 220 - 240 / 50 - 60
  • Масса (без принадлежностей) (кг) 2,076
  • Масса (с упаковкой) (кг) 3,16
  • Размеры (Д × Ш × В) (мм) 314 x 147 x 1197

Особенности и преимущества

  • Работа без перерывов и защита от накипи
  • Съемный резервуар легко заполнить в любое время - для непрерывной подачи пара без остановки вашей работы.
  • Быстрый нагрев
  • Лишь 30 секунд с момента включения – и аппарат уже готов к работе.

PS

Когда новинка будет доступна российскому потребителю, Вы узнаете, если будете следить за новинками товаров на «Технотут» или просто подпишетесь на нашу рассылку новостей. В ассортименте компании Технотут также представлен широкий выбор бытовых и профессиональных средств и оборудования ведущих производителей как для домашнего так и для профессионального использования. Консультации специалистов, быстрая доставка, гарантия!

  • При локальной чистке при помощи пароочистителя Kärcher, предполагающей обработку паром в течение 30 с при его максимальной подаче и непосредственном контакте с очищаемой поверхностью, возможна инактивация 99,999 % оболочечных вирусов, таких как вирус гриппа (за исключением вируса гепатита B), на распространенных в быту гладких поверхностях (тестовый микроорганизм: модифицированный вирус вакцины Анкара).

** При чистке со скоростью перемещения 30 см/с при максимальной подаче пара и его непосредственном контакте с очищаемой поверхностью уничтожаются 99,99 % распространенных в быту бактерий на гладких поверхностях (тестовый микроорганизм: Enterococcus hirae).