logo

Каталог

Как выбрать электрошвабру для мытья пола

  • 04.02.2022
  • 452 прочитали
Как выбрать электрошвабру для мытья пола

Нас всех с детства приучали убирать за собой и помогать родителям в быту. Каждый из нас старался убраться в доме быстро, а родители требовали сделать это качественно. Еще совсем недавно мы могли только фантазировать о таком помощнике как электрошвабра или электровеник. А когда впервые видели швабру с отжимом, конечно, приобретали этот, по сегодняшним меркам, экспонат.

Сегодня фантазии стали реальностью, но и мы уже выросли и знаем хорошо, что такое труд. А всё же, как малым детям, закрадывается желание купить электровеник.

Что же за чудо такое электрошвабра? Поломойная машина только визуально напоминает швабру, она тоже без проводов, а под пластиком прячутся элементы, ускоряющие процесс уборки дома. Преимущество электрошвабры - функция самоочистки и возможность хранить грязную воду в отдельном баке и продолжать уборку, используя чистую из чистой ёмкости.

Выбрать электрошвабру будет непросто, ведь это швабры Керхер! Потому мы сразу спросим вас: где вы собираетесь использовать поломоечную машину и расскажем как пользоваться электрошваброй. Если брать во внимание - то только топовую модель премиум класса FC 7 Cordless с двумя режимами уборки и режима турбо.

Перед началом работы заполните резервуар чистой водой и средством для очистки пола. Аккумулятора хватает на 45 минут бесперебойной работы, этого времени достаточно чтобы убрать большую площадь. Валики можно почистить даже путем стирки в стиральной машине.

Четыре встречно вращающихся ролика и удобная ручка с управлением придают аппарату прежде всего узнаваемость и высокую маневренность.

А вот аппарат для влажной уборки пола Керхер FC 3 Cordless с системой подачи чистой воды на первый взгляд можно перепутать с моющим вертикальным пылесосом FC 5 для уборки больших квартир. FC 5 с помощью управления рукоятки может переходить в низкий наклон и тогда в ход вступает скребок для борьбы с засохшей грязью.

Своим подмигиванием и подавая звук, индикатор FC 7 Cordless сигнализирует о заполненности бака для грязной воды. Отсутствие такого индикатора в модели FC 3 Cordless дает ему минус при сравнении электрошвабры.

Еще один плюс пылесоса для влажной уборки Karcher FC 7 Cordless - встроенный фильтр с возможностью собирать с пола даже волос.

Сбор и компактное хранение электрошвабры обеспечивает база, при изготовлении которой, уже заблаговременно были учтены все ваши пожелания.

Вы автовладелец? Мы всегда думаем о вашем комфорте и напоминаем о наличии в нашем каталоге чистящих средств, воске и других средствах для автомоек. Кстати, не лишним будет заглянуть в раздел принадлежности для пылесосов.

В нашем каталоге Вы сможете найти оптимальный вариант электровеника, выбирая подходящие характеристики и цену изделия.