logo

Каталог

FC 7 Cordless (yellow) *EU пылесос для влажной уборки (1.055-730.0)

41 490 руб.

В наличии: 10

Код: 1.055-730.0

Категория: Техника для влажной уборки пола

Поломойная машина для дома FC 7 Cordless собирает любые типичные сухие и влажные загрязнения за один прием. Благодаря этому исключается необходимость в предварительной уборке пылесосом, что экономит до 50 % времени**. Технология 4 роликовых щеток встречного вращения обеспечивает легкое скольжение аппарата по полу и быструю уборку с эффективным удалением любых загрязнений, причем специальный фильтр позволяет без проблем собирать с пола даже волосы. После уборки пол на 20 % более чистый, чем при использовании обычной швабры*, – вплоть до самых краев. При этом не требуется носить с собой тяжелое ведро – аппарат оснащен бачками для чистой и грязной воды. Исключается и контакт с грязью: роликовые щетки непрерывно увлажняются чистой водой, а грязная вода сразу направляется в соответствующий бачок. Расход воды и скорость вращения щеток регулируются в зависимости от вида напольного покрытия (предусмотрены 2 режима, а также функция Boost для устранения стойких загрязнений). Время работы аппарата от одного заряда аккумулятора составляет 45 мин, этого достаточно для уборки площади прим. 135 м². Аппарат подходит для уборки любых твердых напольных покрытий (керамической плитки, паркета, ламината, ПВХ, винила и т. д.).

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Экономия 50 % времени**: технология привода 4 роликовых щеток позволяет осуществлять влажную уборку без предварительной очистки пола пылесосом. Эффективный сбор волос благодаря специальному встроенному фильтру. Очистка вплотную к краям.

Система с 2 бачками: непрерывное увлажнение роликовых щеток водой из бачка для чистой воды и одновременный сбор загрязнений в бачок для грязной воды. Уборка без больших усилий: не требуется переносить ведро, протирать пол шваброй и вручную выжимать тряпку. Возможность машинной стирки роликовых щеток при температуре 60 °C.

Скорость вращения щеток и расход воды настраиваются в зависимости от видов загрязнения и напольного покрытия. Для удаления стойкой грязи дополнительно предусмотрена функция повышения интенсивности очистки. Предназначена для уборки любых твердых напольных покрытий, включая паркет, ламинат, каменную и керамическую плитку, ПВХ и винил. Низкий уровень остаточной влажности позволяет ходить по полу уже спустя две минуты после уборки.

В стандартную комплектацию Karcher FC 7 Cordless входит:

  • роликовые щетки универсальные, 4 шт.;
  • базовая станция с функцией очистки;
  • зарядное устройство;
  • универсальное средство для уборки пола, 30 мл.
Тип аккумуляторной батареиLi-Ion
Напряжение25,5 B
Время работы от одного заряда45 мин
Время заряда аккумулятора4 час
Макс. электрическая мощность80 Вт
Рабочая ширина щеток300 мм
Скорость вращения щеток(уровень 1/уровень 2/режим boost) об/мин
Объём емкостей чистой/грязной воды0,4/0,2 л
Масса без принадлежностей4,3 кг
Вес в упаковке7,5 кг
Размеры, ДхШхВ 310х230х1210 мм

Оставить отзыв