logo

Каталог

Обзор и сравнение пылесосов Karcher FC3 и FC5

  • 25.08.2021
  • 55 прочитали
Обзор и сравнение пылесосов Karcher FC3 и FC5

Пылесосы Karcher FC3 и FC5: обзор и сравнение

Karcher - один из самых известных в мире производителей бытовой техники. При желании купить пылесосы от этой компании вы можете в нашем интернет-магазине. Особенной популярностью пользуются модели FC3 и FC5. Что же они собой представляют?

Сходства и отличия моделей

Karcher FC3 обладает достаточно компактными размерами. Габариты этого пылесоса составляют 305х226х1220 мм, а весит он всего 2,4 кг. Отличительной особенностью этой модели является возможность работы от аккумулятора, что позволяет избавиться от проводов. Объем установленного в Karcher FC3 бака для чистой воды составляет 360 мл. Также предусмотрен резервуар для грязной воды объемом 140 мл. В пылесосе установлен литий-ионный аккумулятор, полного заряда которого достаточно для уборки в течение 20 минут. Этого хватит для очистки около 60 кв. м. Время зарядки батареи составляет около 4 часов. За счет небольших габаритов модель является оптимальным вариантом для уборки под мебелью. Здесь также имеется система самоочистки воды.

Пылесос Karcher FC5 имеет более крупные габариты. Размеры этой модели - 320х270х1220 мм, а масса - около 4,6 кг. По этой причине она меньше подходит для уборки за мебелью и в других труднодоступных участках. Karcher FC5 поставляется в 2 вариантах исполнения: с аккумулятором и со шнуром для подключения к электросети. Длина кабеля питания этого пылесоса составляет 7 м. Версия без аккумулятора не имеет никаких ограничений по времени эксплуатации. Объем бака для чистой воды здесь составляет 400 мл, а для грязной - 200 мл.

Рабочая ширина обоих моделей - 300 мм. Они оснащены системой двух резервуаров и поставляются с двумя универсальными роликовыми щетками. Время высыхания полов после уборки как у Karcher FC3, так и у Karcher FC5 составляет всего 2 минуты.

В нашем интернет-магазине также можно приобрести все для моек: флаконы с пульверизатором, запасные сопла и многое другое. Кроме того, у нас представлен широкий выбор воздухоочистителей, электровеников и т. д.