logo

Каталог

Гладильная система. Исключительно плюсы!

  • 22.10.2023
  • 76 прочитали
Гладильная система. Исключительно плюсы!

Зачем нужна гладильная система

Глажка одежды и других текстильных изделий может быть довольно трудоемкой и утомительной задачей. Однако, с появлением гладильных систем, это занятие стало гораздо проще и быстрее. В этой статье мы рассмотрим, зачем нужна гладильная система и как она может облегчить процесс глажки.

  1. Экономия времени и усилий
  • Одним из основных преимуществ гладильных систем является экономия времени и усилий. Традиционная глажка с помощью утюга может занимать много времени и требовать физических усилий. Гладильная система позволяет глажку производить быстрее и без лишних усилий.
  • С помощью гладильной системы можно одним движением пройтись по большой площади ткани, что значительно экономит время. Более того, некоторые гладильные системы обладают функцией пара, которая упрощает процесс глажки и позволяет достичь более гладкого результата.
  1. Профессиональные результаты
  • Гладильные системы позволяют достичь профессиональных результатов глажки. Благодаря применению пара и давления, гладильная система эффективно устраняет морщины и складки на одежде. Это особенно важно для тканей, требующих более тщательного и аккуратного подхода, таких как шелк или шерсть.
  • Кроме того, гладильные системы обеспечивают равномерное распределение тепла и пара по всей поверхности ткани, что позволяет избежать перегрева или повреждения материала. Таким образом, результаты глажки с использованием гладильной системы выглядят более профессионально и аккуратно.
  1. Удобство и простота использования
  • Гладильные системы обладают различными удобными функциями, которые делают процесс глажки легким и простым. Например, некоторые модели имеют автоматические режимы, которые определяют оптимальную температуру и влажность для различных типов тканей. Это упрощает настройку и предотвращает повреждение материала.
  • Кроме того, гладильные системы обычно оснащены удобной системой подачи пара, которая позволяет легко увлажнить ткань и устранить морщины. Некоторые модели также имеют функцию вертикального отпаривания, которая позволяет быстро и эффективно удалить складки с висящей одежды.
  1. Универсальность использования
  • Гладильные системы подходят для глажки различных типов одежды и текстильных изделий. Они могут использоваться для глажки рубашек, блузок, брюк, платьев и даже постельного белья. Это делает их универсальным инструментом для обработки различных видов материалов и предметов.
  • Более того, гладильные системы могут быть полезны не только в домашних условиях, но и в коммерческих предприятиях, таких как химчистки и прачечные. Они позволяют справиться с большими объемами глажки более эффективно и быстро.

Гладильные системы являются полезным и эффективным инструментом для глажки одежды и других текстильных изделий. Они облегчают процесс глажки, экономят время и усилия, а также позволяют достичь профессиональных результатов. Удобство использования и универсальность гладильных систем делают их привлекательным выбором как для домашнего использования, так и для коммерческих предприятий.

Как работает гладильная система: Процесс и особенности

Гладильная система, как правило, состоит из утюга и специализированной гладильной доски с системой подачи и отсоса пара. Работа основана на использовании пара под давлением: Вода в бойлере преобразуется в пар. Под давлением пар подается к подошве утюга. Гладильная доска с системой отсоса помогает быстро и эффективно удалять излишки пара, что обеспечивает отличное качество глажки.

  1. Подача пара и установка температуры
  • Одной из ключевых особенностей гладильных систем является подача пара. Пар создается в специальном резервуаре в системе и подается на поверхность ткани через отверстия в гладильной подошве. Это позволяет увлажнить ткань и смягчить волокна, что облегчает процесс глажки.
  • Гладильные системы также обычно оснащены регулятором температуры. Это позволяет пользователю выбрать оптимальную температуру для глажки различных типов тканей. Отправляя пар на поверхность ткани и одновременно регулируя температуру, гладильная система помогает достичь оптимального результата глажки.
  1. Давление и поддержка формы
  • Другой важной особенностью гладильной системы является создание давления на ткань. Это осуществляется путем применения давления сверху с помощью прессующего механизма или встроенного веса. Давление помогает разгладить морщины и складки на одежде и обеспечивает более ровное и гладкое глажение.
  • Еще одна особенность гладильных систем - поддержка формы. Некоторые модели имеют специальные элементы, которые помогают сохранить форму одежды во время глажки. Например, это могут быть плечевые формы или подставки для воротников и манжетов. Это позволяет достичь более аккуратного и профессионального результата глажки.
  1. Безопасность и удобство использования
  • Гладильные системы обладают различными функциями безопасности и удобства использования. Они обычно оснащены автоматической системой выключения, которая отключает устройство при недостатке воды или в случае длительного бездействия. Это помогает предотвратить перегрев и повреждение гладильной системы.
  • Кроме того, некоторые модели гладильных систем имеют функцию вертикального отпаривания. Это позволяет быстро и эффективно устранить морщины с висящей одежды без необходимости вынимать ее из шкафа или гардероба.
  1. Универсальность и дополнительные функции
  • Гладильные системы предлагают также некоторые дополнительные функции, которые делают их более универсальными и удобными в использовании. Например, некоторые модели имеют функцию сушки, которая позволяет быстро высушить влажную одежду после стирки.

Преимущества Гладильных систем

Гладильные системы предоставляют ряд значительных преимуществ по сравнению со стандартными утюгами. Вот основные из них:

  • Быстрая и эффективная глажека: Благодаря высокому давлению пара и глубокому проникновению в ткань, гладильные системы могут справляться со складками быстрее и эффективнее.
  • Экономия времени: Большие резервуары для воды позволяют гладить дольше без перерывов на заполнение, что экономит время, особенно при глажении больших партий одежды.
  • Многофункциональность: Гладильные системы часто предлагают различные настройки для разных типов ткани, что позволяет безопасно гладить как деликатные, так и плотные ткани.
  • Вертикальное глажение: Эта функция позволяет быстро освежить и разгладить одежду прямо на вешалке или гладить шторы без снятия.
  • Долгий срок службы: Благодаря системам очистки от накипи, гладильные системы обычно служат дольше, чем обычные утюги.
  • Профессиональные результаты: Результат глажения с помощью гладильной системы часто сравним с профессиональной стиркой и глажением.
  • Большая безопасность: Многие гладильные системы оборудованы автоматическими системами отключения и другими функциями безопасности.
  • Экономия энергии: Некоторые гладильные системы разработаны так, чтобы использовать меньше электроэнергии, сохраняя при этом высокую эффективность глажения.
  • Уменьшение усталости: Эргономический дизайн и легкость использования могут уменьшить усталость и дискомфорт при длительном глажении.
  • Меньше водяных пятен: Гладильные системы обычно предотвращают образование водяных пятен на одежде, так как они производят более стабильное и равномерное распределение пара.

В общем, гладильные системы предлагают ряд преимуществ, делающих процесс глажки более эффективным, быстрым и удобным.

Гладильная система от Kärcher в ассортименте ТехноТУТ

Глажка является для пароочистителя такой же важной областью применения, как и уборка. Паровая гладильная система Karcher SI 4 EasyFix Iron Kit гарантирует пользователям максимальный комфорт. Пароочиститель комфорт-класса SI 4 EasyFix Iron Kit с новой системой фиксации аксессуаров, позволяющей максимально быстро подготовить аппарат к работе, и гладильная доска с функцией продувки и активной системой отвода использованного пара обеспечивают оптимальное решение любых задач чистки и утюжки.

Давление пара, создаваемое гладильным оборудованием Karcher, существенно превышает давление в обычных утюгах. Активная система отвода пара оптимизирует результаты за счет улучшенного проникновения пара в структуру ткани. Кроме того, удаление избытка пара обеспечивает получение сухого белья, которое может быть сразу же убрано в шкаф.

Функция продувки создает "воздушную подушку", которая облегчает глажку и исключает образование складок. Постоянная подача пара под высоким давлением позволяет справиться с работой в 2 раза быстрее даже при обработке очень плотных тканей. Пароочиститель укомплектован широким набором принадлежностей, обеспечивающих выполнение разнообразных работ.

Стандартная комплектация Karcher SI 4 EasyFix Iron Kit

  • пароочиститель Karcher SC 4 E Iron Kit;
  • гладильная доска с функцией продувки и активной системой отвода пара;
  • паровой утюг;
  • комплект для уборки пола EasyFix + удлинительные трубки (2x0,5 м);
  • микроволоконная салфетка для пола, 1 шт;
  • ручная насадка;
  • микроволоконная обтяжка для ручной насадки, 1 шт;
  • точечное сопло;
  • круглая щетка (малая), 1 шт;
  • антинакипин.

Если у Вас нет необходимости приобретать гладильную систему целиком - можно купить пароочиститель или гладильную доску отдельно. Разумеется, Вам также доступны и все остальные функции современной модели пароочистителя Karcher SC 4 EasyFix Iron Kit - быстрая и экологичная уборка в доме без применения химических средств.

В ассортименте компании Технотут также представлен широкий выбор бытовых и профессиональных средств и оборудования ведущих производителей как для домашнего так и для профессионального использования. Консультации специалистов, быстрая доставка, гарантия!