logo

Каталог

Уборочная техника для автомагазинов и крытых авторынков

  • 25.05.2024
  • 28 прочитали
Уборочная техника для автомагазинов и крытых авторынков

Чистота — залог успеха

Для успешной продажи автомобилей необходимы не только технические знания и умение предугадывать желания покупателей, но и способность создать у них положительные эмоции. Однако, все эти качества — лишь часть коммерческого успеха. Важнейшим условием является поддержание чистоты, которая обеспечивает комфортную атмосферу для общения с клиентами. Чистота также важна в мастерской, где она является основой качественной и безопасной работы. Именно поэтому Kärcher предлагает комплексные решения, учитывающие специфические потребности автосалонов и автосервисов. В их ассортимент входит разнообразная уборочная техника и широкий спектр сервисных услуг, ориентированных на индивидуальные потребности.

Комплексные решения для автосалонов и авторемонтных мастерских

С любыми задачами по уборке в вашем автосалоне или автосервисе поможет справиться компания Kärcher, крупнейший в мире производитель уборочной техники. Мы понимаем, что уборка — не основная задача вашего предприятия, а лишь одно из условий его успешной работы. Поэтому вам нужен партнер с многолетним опытом в профессиональной уборке, который сможет предоставить квалифицированную помощь.

  1. Комплексные решения из одних рук

Kärcher предлагает системные решения для всех задач чистки. Мы поставляем не только уборочную технику для тщательного ухода за вашими зданиями и оборудованием, но и широкий ассортимент чистящих средств. Все наши продукты оптимально сочетаются друг с другом, обеспечивая максимальную эффективность работы.

  1. Оптимальные технологии чистки

Независимо от требований к уборочной технике, компания Kärcher всегда предлагает подходящее решение. Мы выпускаем моечные установки различных конфигураций для помещений разных размеров. Наши консультанты всегда готовы помочь вам выбрать оптимальный вариант.

  1. Сильный партнер для автопроизводителей

Решения и техника, предлагаемые Kärcher, согласованы со многими автопроизводителями. Это позволяет нам предложить продукцию, удовлетворяющую конкретным требованиям заказчиков. Вы можете быть уверены в совместимости нашей техники с вашими автомобилями и получить скидку, предусмотренную для автопроизводителей.

  1. Качество и долговечность

Продукция Kärcher отличается высочайшим качеством изготовления, что гарантирует надежность и безопасность эксплуатации. Приобретенная у нас техника будет служить вам многие годы.

  1. Выгодные варианты приобретения оборудования

Системное решение для поддержания чистоты в вашем автосалоне и сервисной мастерской не должно быть слишком дорогим. Kärcher предлагает различные варианты приобретения продукции, позволяющие значительно сократить инвестиционные затраты.

Уборка в демонстрационном зале

В ваш автосалон многие приходят, чтобы воплотить свою мечту о новом автомобиле. Автомобили выглядят безупречно: блестящий лак, чистый салон. Шоу-рум должен соответствовать этому уровню, ведь в атмосфере чистоты и уюта автомобили продаются гораздо лучше. Доверьте уборку своих торговых площадей технике Kärcher! Мы предлагаем полную программу уборочного оборудования: от мощных машин для комфортабельной уборки больших площадей до ручного инвентаря для оперативного устранения внезапных загрязнений.

  • Экономно и гигиенично. Проточные диспенсеры позволят вашим клиентам и сотрудникам утолить жажду глотком свежей воды.
  • Быстро и тщательно. Маневренные и простые в управлении поломойно-всасывающие машины интенсивно очищают любые твердые напольные покрытия.
  • Мощные и тихие. Пылесосы влажной и сухой уборки Kärcher легко удаляют любую сухую и мокрую грязь, собирают жидкости и отличаются низким уровнем шума.
  • Быстрое высыхание полов. Поломойно-всасывающие машины тщательно очищают полы, загрязняющиеся вследствие интенсивного хождения. Kärcher предлагает эффективные решения для уборки любых напольных покрытий, обеспечивающие быстрое высыхание и исключающие опасность поскользнуться на мокром полу.
  • Чистота до последнего стыка. Уборка в санузлах сопряжена с особыми сложностями, но Kärcher гарантирует вам результаты, которые произведут на ваших клиентов и сотрудников самое лучшее впечатление. Наши пароочистители и поломойные машины обеспечивают гигиеническую очистку полов, стен и сантехнического оборудования.
  • Быстрая и тщательная уборка пылесосом. Пылесосы сухой уборки и щеточные пылесосы Kärcher гарантируют быструю и тщательную очистку ковровых покрытий в офисных и демонстрационных помещениях. Наши аппараты очищают ковры на всю глубину ворса.
  • Глоток воды – одним нажатием кнопки. Утолите жажду своих посетителей и сотрудников с помощью проточных диспенсеров Kärcher. Эти устройства, подключаемые к обычной водопроводной сети, оснащены инновационной автоматической системой фильтрации, соответствующей директивам ЕС в отношении пищевой санитарии.

Уборка в мастерской

  • Динамичная уборка. Маневренные и высокопроизводительные поломойно-всасывающие машины легко управляются и обеспечивают экономичную уборку.
  • Самая эффективная очистка. Экологичные аппараты для очистки деталей используют чистящие средства на водной основе, тщательно очищая инструменты и детали двигателей.
  • Мобильная мощь. Аппараты высокого давления, как с подогревом воды, так и без, легко удаляют даже присохшую грязь и идеально подходят для ежедневной уборки больших площадей.
  • Удаление любой грязи. Пылесосы влажной и сухой уборки и промышленные пылесосы отличаются мобильностью, эргономичностью и высочайшей силой всасывания.
  • Точное дозирование. Технология DOSE обеспечивает автоматическое дозирование чистящих средств в поломойных машинах, что способствует снижению расходов.
  • Автоматическая очистка фильтра. Технология TACT, используемая в наших пылесосах, гарантирует стабильную высокую силу всасывания.
  • Тщательная очистка плитки. Специальное чистящее средство RM 753 надежно удаляет масляно-жировые и минеральные загрязнения с любых керамических плиток.
  1. Идеальный способ очистки больших площадей

Для удаления следов маслосмазочных материалов и других стойких загрязнений с больших поверхностей Kärcher рекомендует использование аппарата высокого давления, оснащенного приспособлением для очистки поверхностей.

  1. Тщательная уборка на рабочем месте

Мы предлагаем пылесосы для решения любых задач. Пылесосы влажной и сухой уборки позволяют собирать пролитое масло, а промышленные пылесосы – металлическую стружку. Мощные турбины, автоматические устройства очистки фильтров и прочные сливные шланги позволяют справиться с любой работой.

  1. Безопасная работа в условиях образования масляно-жировых загрязнений

Поломойно-всасывающие машины эффективно удаляют с керамической плитки грязь, на которой можно поскользнуться, такие как масла и смазки, копоть или продукты износа шин.

  1. Аппараты для экологичной очистки деталей

В аппаратах серии BIO используются очищающие жидкости на водной основе, не содержащие растворителей. Они быстро и тщательно очищают корпуса коробок передач, элементы трансмиссии или инструменты.

  1. Быстрая мойка двигателей

Аппараты высокого давления Kärcher с подогревом воды эффективно очищают части двигателей от дорожной грязи.

Чистота начинается со входа

Чистота перед входом в ваш автосалон или автосервис привлекает посетителей. Для уборки наружных территорий нужны эффективные подметальные машины и специальная техника для специфических погодных условий, например, снегоочистители для зимней уборки. В программе Kärcher есть все необходимое оборудование для наружной уборки, а также чистящие средства, специально подобранные для применения с нашей техникой.

  • Чистота начинается со входа

Подметально-всасывающие машины гарантируют быструю и эффективную уборку без подъема пыли.

  • Чистые поверхности

Удобные электровеники и ручные подметальные машины тщательно выметают мусор даже из углов.

  • Безупречная чистота

Надежные и легкие в управлении аппараты высокого давления с подогревом воды легко удаляют самые стойкие загрязнения.

  • Тщательная уборка снега

Фрезерно-роторные снегоочистители Kärcher быстро освобождают дороги и площади от снега и слякоти.

Решения для уборки

  1. Машины разной производительности

Kärcher охотно проконсультирует вас по выбору техники, подходящей для уборки вашей территории. Помимо производительности по площади, важными критериями являются свойства очищаемой поверхности, периодичность уборки и объемы удаляемого мусора.

  1. Маневренная и универсальная подметальная техника

Практичное решение для комфортабельной уборки площадей средних размеров: подметально-всасывающие машины с системой управления Easy, эффективной механической очисткой фильтра и удобной разгрузкой собранного мусора.

  1. Оптимальная комбинация для очистки больших площадей

Большие площади, например, перед въездом в мастерскую, эффективно очищаются аппаратами высокого давления в сочетании с приспособлениями для очистки поверхностей, надежно удаляющими даже масляные загрязнения и следы шин.

  1. Гораздо эффективнее метлы

Ручные подметальные машины – идеальное решение для оперативной промежуточной уборки малых площадей.

  1. Безопасные пути и дороги

Снегоочистители с регулируемыми полозьями и профилированными шинами эффективно убирают снег даже в самых сложных условиях.

Принципы работы подметальной техники

  1. Принцип заметания

Цилиндрическая щетка направляет мусор в расположенный перед ней бункер. Преимущества: простота в обращении и низкое пылеобразование.

  1. Принцип перебрасывания

Быстро вращающаяся цилиндрическая щетка перебрасывает мусор в расположенный позади бункер. Оптимальное использование объема бункера продлевает интервалы непрерывной работы, а широко раскрывающаяся заслонка для крупного мусора позволяет собирать даже камни или банки из-под напитков.

Чем нужно руководствоваться при выборе уборочной техники?

Оценка размера магазина и особенностей уборочного процесса

  1. Оцените размер магазина

Размер вашего магазина или авторынка определяет выбор поломоечной машины по производительности. Чем больше площадь, тем более производительную технику необходимо выбирать. Производительность поломоечной машины измеряется в квадратных метрах за час.

  1. Определите особенности, усложняющие уборку

Особенности, такие как стеллажи, витрины и поручни, могут усложнить процесс уборки. Для труднодоступных мест, если их площадь невелика, можно использовать ручную уборку. Если площадь значительная, рекомендуется приобретение компактной поломоечной машины.

Тип напольного покрытия

  1. Оцените тип пола

Разные типы напольного покрытия требуют различных щеток на поломоечную машину:

Каменный пол: жесткие щетки.

Паркет или наливной пол: мягкие щетки.

  1. Определите, цельный ли пол или нет

Кафельный пол со швами: поломоечная машина с роликовыми щетками.

Цельный пол: поломоечная машина с дисковыми щетками.

Выбор между сетевой и аккумуляторной поломоечной машиной

  1. Безопасность и удобство использования сетевой машины

Безопасность для клиентов: убедитесь, что использование сетевой машины не создаст опасности.

Удобство использования: проверьте, не будет ли кабель цепляться за стеллажи или витрины.

Шум и безопасность

  1. Малошумная поломоечная машина

Для автомагазинов и авторынков важно приобретать малошумную технику, чтобы не создавать дискомфорт для клиентов.

  1. Системы безопасности

Техника должна быть оборудована системами безопасности, чтобы избежать риска получения травм. Хотя такие машины стоят дороже, они могут быть более экономичными в долгосрочной перспективе, предотвращая необходимость платить компенсации пострадавшим клиентам.

Резюме

Очень важно подобрать уборочную технику, которая соответствует требованиям вашего напольного покрытия и особенностям магазина. Учитывайте производительность, тип щеток, удобство и безопасность использования, а также уровень шума и наличие систем безопасности.