logo

Каталог

Tennant - с нами мир чище и безопаснее!

  • 04.08.2023
  • 93 прочитали
Tennant - с нами мир чище и безопаснее!

Tennant - это американская компания, которая производит уборочное и промышленное оборудование. Она была основана в 1936 году и с тех пор стала одним из лидеров в своей отрасли.

Компания Tennant производит широкий ассортимент уборочного оборудования, включая подметальные машины, пылесосы, поломоечные машины, щетки и другое оборудование.

Устойчивому спросу на продукцию под маркой Tennant способствуют инновационные разработки, позволяющие постоянно пополнять популярные линейки.

Открывают линейку уборочного оборудования Tennant поломоечные машины.

Поломоечные машины разделяют на несколько видов.

  • сетевые обладают неплохой мощностью, работают долгое время без перерывов.
  • аккумуляторные, применяют на больших площадях без доступных источников питания

Одной из наиболее простых моделей уборочной техники компании Tennant является поломоечная машина Tennant T1. Модель является самой компактной в своем классе, обеспечивая высокое качество уборки небольших помещений. Удобные щетки обеспечивают уборку мусора в труднодоступных места, машина работает от сети, что позволяет использовать ее для замкнутых пространств.

Модель Tennant T20 – промышленная поломоечная машина для чистки/подметания твёрдых поверхностей (камня, асфальта, бетона, синтетического покрытия). Такое оборудование активно применяют в процессе уборки:

  • производственных помещений;
  • стадионов;
  • складских помещений промышленного назначения;
  • транспортных баз;
  • конференц-центров;
  • парковочных участков;
  • строительных площадок.

Другое направление производимой техники для уборки - это подметальные машины.

Подметальная машина Tennant S3 имеет небольшие размеры, её удобно применять в небольших помещениях и на улице. Управляется стоя, аппарат может подмести до 1500 кв.м/час, что почти в 3 раза эффективнее подметания обычной метлой. Устройство может работать как на влажной, так и на сухой поверхности. Модель Tennant S3 работает очень тихо, поэтому может использоваться в жилых помещениях. Использование безопасно и экологично. Простота в обслуживании и эксплуатации, можно поменять щётку без дополнительных инструментов.

Tennant S30 – универсальная подметальная машина с высококачественными щетками для уборки СТО, цехов, общественных учреждений. Подметальная многофункциональная машина с эргономичным рабочим местом для оператора и интуитивно понятным контролем отличается следующими преимуществами:

  • наличие технологии SweepSmart™ для повышения производительности оборудования;
  • рабочее место ErgoSpace™ для повышения комфорта оператора;
  • низкий уровень шумов;
  • широкая сфера использования, включая СТО, производственные цеха, склады и многое другое.

Также в ассортименте, представленном в интернет магазине ТехноТут есть и уникальные подметально-поломоечные машины.

Tennant M17 – подметально-поломоечная машина для уборки больших площадей. Оборудование предназначено для управления сидя, есть удобное место для оператора с эргономичным креслом и удобным пультом управления. Машина отличается высокой производительностью, ширина полосы уборки равна 100-170 см, емкость бака для грязной воды составляет 346 л. Сфера использования машины отличается универсальностью, это промышленная модель для профессиональной чистки полов в торговых и офисных центрах, гостиницах, общественных зданиях, для качественной уборки в промышленных цехах.

Промышленная подметально-уборочная машина Tennant 800 - самая большая и мощная машина в своем классе. Благодаря широкому пути очистки, четырехъядерной системе фильтрации и прочной стальной конструкции, обеспечивает стабильную эффективность очистки в самых сложных промышленных и производственных условиях внутри и вне помещений. Помогает справиться с пылью кремнезема.

Сферы применения подметальной машины Tennant 800:

  • Фабрики, производства
  • Склады, цеха
  • Логистический сектор

Для ухода за ковровыми покрытиями в линейке производителя Tennant есть Ковровые экстракторы.

Tennant 1215 используется профессионалами для сухой и влажной уборки различных твердых покрытий, а также для экстрактной отчистки обивки мебели, ковров и других текстильных поверхностей. Агрегат станет отличным помощником для клининг-компаний, автомоек, специальных служб по уборке офисов, ресторанов, гостиниц и т.д. Простые элементы управления, удобные функции и прочная конструкция делают его идеальным выбором для быстрой и простой очистки поверхностей в помещениях с высоким качеством результатов.

Главные преимущества модели - высокая производительность, эффективная очистка, а также понятное интуитивное управление. Дополнительное обучение персонала не требуется, все рабочие параметры легко регулируются оператором в процессе работы. Маневренные колеса обеспечивают удобное перемещение даже в заставленных помещениях

Ковровый экстрактор Tennant 1210 будет незаменим для проведения клининга профессионалами, а именно для очистки любых ковровых поверхностей, например, ковролина или обивки мебели. Высокая мощность пылесоса позволяет очистить обе стороны ковра, устранит любые загрязнения. Tennant 1210 – производительный аппарат, простой в управлении. Компактность, вкупе с рабочей шириной насадки в 270 мм, делают агрегат замечательным и незаменимым помощником в работе не только клининговых компаний, но и ресторанов, учебных заведений, офисных помещений, бизнес-центров и т.п. Наиболее важным в данном агрегате является также то, что не смотря на свою мощность, он лёгок в использовании и нет необходимости дополнительно обучать персонал. Благодаря прозрачной крышке работник может контролировать процесс работы, уровень заполнения бака грязной воды и отталкиваясь от этого, регулировать рабочие параметры непосредственно во время работы агрегата.

Высокое качество затрагивает отбор материалов и технологические процессы. Готовая продукция проходит серьезное тестирование, отсекаются бракованные изделия. Многофункциональность не мешает оставаться в среднем ценовом диапазоне и удовлетворить самые взыскательные вкусы.

Также компания ТехноТУТ предлагает большой выбор моющих средств, запчастей и аксессуаров для техники Tennant.

Заказать Уборочное оборудование Tennant по лучшей цене с гарантией Вы можете в нашем интернет магазине. Доставка осуществляется в Анапу, Новороссийск, Краснодар, Геленджик, Темрюк, Донецк и по всей России любой удобной вам транспортной компанией.

Рады будем видеть Вас в числе постоянных покупателей магазина ТехноТУТ!