logo

Каталог

Cовременные и инновационные решения для профессиональной уборки «Gadlee»

  • 26.07.2023
  • 136 прочитали
Cовременные и инновационные решения для профессиональной уборки «Gadlee»

Уборочная техника китайского бренда Gadlee отвечает всем европейским стандартам и приятно удивляет низкой ценой.

Уборочная техника Gadlee получает все больше и больше признания от российских клиентов за свое высокое качество и отличную производительность. Компания обеспечивает стабильность цепочек поставок техники и запчастей! Все оборудование Gadlee проходит тщательный контроль качества перед отправкой клиенту. Использование в производстве инновационных технологий позволяет компании справиться с любой, даже самой сложной задачей. Ориентированность Gadlee на конечного пользователя и грамотный подход к бизнесу позволяет поставлять технику на выгодных для покупателя условиях! Сертифицированные сервисы есть во всех уголках России.

Широкий ассортимент товаров компании Gadlee, представленный в интернет-магазине ТехноТут, способен решить любую задачу.

Сюда входят:


Gadlee C-18X - это однодисковая роторная машина, предназначенная для многофункциональной обработки полов. Она обладает уникальной основной рамой из литого под давлением алюминия и корпусом щетки, которые легко чистятся и обеспечивают высокую долговечность и стойкость к коррозии.


Представлены в нескольких видах. Это как сетевые машины так и аккумуляторные.

Сетевые поломоечные машины - это идеальное решение для очистки полов в производственных помещениях, складах, торговых центрах и других местах с высокой проходимостью. Благодаря удобной конструкции, обслуживание баков для воды в нашей кабельной поломоечной машине становится легким, а замена щетки производится без необходимости использования инструментов.

Аккумуляторные поломоечные машины относится к Премиум классу - для уборки площадей свыше 5000 кв.м. Наилучшим образом подойдут для уборки в общественных и муниципальных учреждениях, продовольственных и непродовольственных магазинах и гипермаркетах, паркингах, бизнес центрах, торговых центрах, складах, производственных помещениях, а также для уборки прочих объектов аналогичного характера.


В ассортименте ТехноТУТ есть как ручные так и с местом для оператора. Ручная подметальная машина GTS 920M — это высокопроизводительный помощник, подходящий для уборки песка, пыли, стекла, листьев и другого мусора. GTS 920M обладает производительностью до 1840 кв.м/ч, что в 6 раз больше, чем при обычной ручной уборке метлой. Подметальная машина с местом для оператора Gadlee GTS 1900 это решение для подметания полов в тяжелых промышленных условиях как с мелкой пылью, так и с крупным мусором, подходит для уборки общественных мест и больших логистических зон, таких как склады, погрузочно-разгрузочные зоны и парковки в жилых комплексах. Максимальное время работы такой машины 5-7 часов.

Заказать технику для уборки компании Gadlee а так же ее обслуживание можно прямо сейчас в магазине Технотут. Быстрая доставка в Анапу, Новороссийск, Краснодар, Геленджик, Темрюк, Донецк и по всей России.