logo

Каталог

Распылитель на штанге Plus (2.645-158.0)

1 470 руб.

В наличии: 100

Код: 2.645-158.0

Категория: Распылители и пистолеты

Распылитель на штанге Plus с подвижной распылительной головкой (180°) - усовершенствованная версия базовой модели (2.645-157.0) - оснащен распылительной головкой с шарниром для поливки труднодоступных и высоких участков и крюком для удобного хранения (например, на заборе или на ветке) по окончании работы или во время перерывов. Распылитель на штанге удобен для полива садов, кустарников, огородов и т.п.

Формирует 6 видов струи, обеспечивая тем самым большое разнообразие вариантов использования: от поливки больших поверхностей ("душ") до особо бережной поливки и очистки листвы ("мелкий туман"). Длина распылителя - 85 см. К числу несомненных преимуществ распылителей на штанге от Karcher можно отнести конструктивные особенности, дающие пользователю комфорт в работе и высокие эксплуатационные характеристики изделия. Прочность и длительный срок службы обеспечивают металлические компоненты распылителя, съемное резиновое кольцо на распылительной головке сокращает риск повреждений при работе.

Эргономичная рукоятка бережет руки от "замерзания". Плавная регулировка потока воды (0-max) и большой управляющий клапан позволяют без лишних усилий осуществлять полив практически одной рукой, при этом экономно расходуя воду. Ассортимент распылителей на штанге от Karcher объединяет все характеристики существующих на рынке распылителей, а зарекомендовавшее себя качество и конкурентоспособная цена гарантируют соответствие лучшим ожиданиям потребителей.

Оставить отзыв