logo

Каталог

Полировочная чистящая синяя глина Koch Chemie ReiniGungsknete Blau (183100)

1 220 руб.

В наличии: 10

Код: 183100

Категория: Мойка автомобиля

Полировочная чистящая синяя глина Koch Chemie ReiniGungsknete Blau (183100)

Безабразивная чистящая глина применяется для очистки ЛКП при мойке автомобиля или в обязательном порядке перед циклом абразивной полировки. Не оставляет риски, поэтому можно локально удалять мелкие загрязнения на ЛКП при текущем обслуживании, не прибегая к растворителям. Бережно удаляет плотно прилипшие отложения, такие как древесная смола и насекомые, налёт ржавчины, производственная пыль, лакокрасочный туман, смола, битум и т.д. с подверженных сильному воздействию атмосферных условий или сильно загрязнённых гладких поверхностей в виде лакокрасочных покрытий и стекла.

Области применения

Лакокрасочное покрытие, стекло, керамика.

Расход

Одного куска глины хватает на обработку не менее 50 кузовов автомобилей.

Способ применения:

  1. Предварительно вымытую поверхность смочить при помощи триггера небольшим количеством раствора воды с шампунем (соотношение 500:1).
  2. Обработку очищаемых поверхностей производить размятой «плюшкой» продольными движениями, прижимая ее ладонью к поверхности.

При удалении точечных загрязнений нажим на глину можно осуществлять пальцем. При сильных очагах загрязнения предварительно используйте специальные составы для удаления битума, смол, клея и пр.

Объём100 гр / 200 гр

Оставить отзыв